Finden Sie schnell fußbodenheizung trockenbau niedrige aufbauhöhe für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

DÜSSELDORFER-PALETTEN

DÜSSELDORFER-PALETTEN

Düsseldorfer-Paletten enthalten - im Gegensatz zu normalen Halbpaletten - Elemente aus Kunststoff sowie Stahlwinkel und Stahlnieten. Düsseldorfer können von vier Seiten mit einem Stapler aufgenommen werden und sind automatentauglich. Sie werden unter anderem in der Getränkeindustrie eingesetzt. Seit Sommer 2013 können wir Ihnen auch die Reparatur von Düsseldorfer-Paletten anbieten. Ein eigens dafür angeschaffter Reparaturtisch sorgt für eine angenehme Haltung des Reparateurs.
Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Bain-Marie

Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Bain-Marie

mit Standrohrventil Nass-BainMarie mit Nutztiefe 200 mm inkl. Überhitzungsschutz und Handthermostat fugenlos in Arbeitsplatte eingeschweißt oder mit Auflagerand Abmessungen für GastroNorm-Gefäße lt. ÖNORM 3001 Schalentiefe maximal 200 mm Nass-Bain-Marie mit außenliegenden Heizelementen Ablauf sowie Überlauf mittels Standrohrventil Leistung pro GN 1/1 = 1000 W Sicherheitsvorschriften und Typprüfung nach den einschlägigen Normen Auf Wunsch – Wassereinlauf mit Handabsperrventil (Froschmaulzulauf) Auf Wunsch – mit automatischem Wassernachfüllsystem Auf Wunsch – Zu- und Ablauf ins Installations-Fach geführt Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,50 mm